Торт захер с миндалем рецепт пошагово
Размягченное сливочное масло взбить миксером с 50 г. Белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.Sacher torte // торт захер
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Шоколадный торт Захер Sacher , названный в честь его изобретателя Франца Захера — это горький шоколад и нежный бисквит в сочетании с кислинкой абрикоса, восхитительное сочетание роскошного вкуса, воплощенное в жизнь талантливым венским кондитером. Если Вы не любите десерты с большим количеством крем и обожаете шоколад- это Ваш рецепт. Для приготовления торта Захер вам понадобится:. Смажьте шоколадом верх и бока торта. Сверху украсьте торт надписью или узором с помощью кондитерского мешка.
- Пошаговый рецепт
- Телефон или почта. Я искала его долгих семь лет!
- Измельчить в процессоре обсушенный миндаль в муку, смешать с пудрой, простым сиропом и взбить все в однородную пасту.
- Как сделать шоколадный торт Захер так, чтобы все гости восхищённо ахнули и выстроились в очередь за добавкой?!
- Мог ли летний юноша испечь самый популярный торт при дворе не кого-нибудь, а самого канцлера Меттерниха?
- Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см.
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
Растопить грамм шоколада с водой в маленькой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, остудить. Взбить масло с сахаром электрическим миксером, добавить по одному яйца, не переставая взбивать. Туда же добавить просеянную муку, какао, молотый миндаль и растопленный шоколад. Разогреть духовку до градусов. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см.