Татарский лимонный пирог трехслойный рецепт
Местами экономная Ольга. Татарский сладкий пирог к чаю. Сегодня я расскажу как приготовить татарский трехслойный пирог с сухофруктами и лимоном. Такая национальная выпечка к чаю порадует вас и ваших гостей.ТАТАРСКИЙ ПИРОГ «ЛИМОННИК» ТРЕХСЛОЙНЫЙ
Пироги с лимонной начинкой пекут во многих странах, похожие рецепты можно найти в турецкой, армянской, азербайджанской, грузинской кухне. Трехслойный лимонник , рецепт которого мы хотим вам предложить, относится к татарской кухне. Оказывается, сладкая выпечка у этого народа такая же аппетитная и ароматная, как и мясная.
У вас хештег татарский пирог. Именно этот пирог не татарский, а дагестанский. Называется он ботлихский пирог. Очень известный и очень вкусный.
Состав: Мука пшеничная — 2 стакана Сахарный песок — гр. Мед — гр. Молоко — мл Масло сливочное — гр. Сухие дрожжи — 7 гр Лимон 1 шт. Порядок действий: 1.