Свинина с картофелем и помидорами рецепт
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по- французски c картофелем, свининой, помидорами - это полноценное блюдо с готовым гарниром. Хорошо оно еще и тем, что не требует больших усилий с нашей стороны - за нас готовит духовка! Способ приготовления:. Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Свинину берите без костей.
- Новые видео-рецепты
- Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
- Основные блюда.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добавить комментарий
- Пошаговый рецепт » Простые рецепты.
- Картофель помыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде.
- Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде — отличная кулинарная идея для обеда или ужина. Это легкое, сытное и вкусное блюдо восхитит всех любителей домашней кухни и станет настоящим спасением в тот момент, когда времени на готовку особо мало.
- Продукты для рецепта
- Нежное мясо по-французски со свининой, картофелем, сыром и помидорами — это прекрасный выбор для тех, кто хочет быстро приготовить что-то вкусное и очень сытное.
- Если Вам понравился рецепт Свинина по царски с картофелем и помидорами , то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях.
- Для соуса смешиваем майонез с раздавленным чесноком и нарезанной зеленью, по желанию можно поперчить. Форму для запекания смазываем маслом.
Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке
Свинина тушеная с картофелем, морковью и помидорами Блюдо "Свинина тушеная с картофелем, морковью и помидорами" является классическим примером русской домашней кухни. Это традиционное блюдо, которое готовится уже многие десятилетия и олицетворяет уют и тепло домашнего очага. Основным ингредиентом в этом блюде является свинина, которая тушится на медленном огне вместе с нарезанным картофелем, морковью и помидорами. Свинина выбирается сочной и нежной, предпочтительно с небольшим количеством жира, чтобы блюдо получилось более диетическим. Картофель и морковь добавляются для придания блюду толстой и ароматной текстуры, а также для обогащения его питательными веществами.