Горбуша в фольге в духовке с лимоном рецепт пошагово
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Горбуша, запеченная целиком
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 275 | Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса. В чашке смешайте оливковое масло, выдавленный чеснок, сушенный розмарин, соль и перец. |
Описание приготовления: | 201 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Горбуша в Духовке — Запеченная в горчично-медовом маринаде | 77 | В данном рецепте я покажу как несложно и при этом вкусно приготовить горбушу. Рецепт достаточно бюджетный. |
348 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
85 | Запечённая рыба с лимоном и зеленью. Рыбное филе нарежьте на порционные кусочки или оставьте целиком. | |
467 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт!