Свиные уши к пиву рецепты приготовления - РЕЦЕПТ СВИНЫХ УШЕИВУ Вкусные рецепты
Настоящие ценители пива наверняка знают множество вкуснейших закусок к их любимому напитку. Рыба солёная сушёная и копчёная, раки, острые чипсы, чесночные сухарики, свиные копчёные рёбрышки — все эти закуски разнообразят стол настоящих любителей пива. Но есть ещё один потрясающий деликатес, который встречается на столах россиян довольно редко.Копченые свиные уши. Шикарная закуска к пиву. ENG SUB
Все, кто читают сей рецепт, явно являются нынешними или будущими поклонниками этой отменной закуски! Разделяя ваши вкусовые пристрастия, скажу: лучшего дополнения к бокальчику нефильтрованного не придумаешь. Перед этим вкусом меркнет всё: трудность в добыче сей радости, кропотливый процесс очистки ушей, затем их длительная варка…. Всё это не имеет никакого смысла, когда в результате в отличной компании наслаждаешься отличным вкусом отличной закуски. Есть здесь ещё один бонус: толстая нижняя часть ушей и бульон, которые остаются после варки свиных ушек к пиву , как нельзя лучше подойдут для приготовления холодца! Подготовить ингредиенты для приготовления свиных ушек.
Ушки — не самый распространенный, но очень вкусный субпродукт! Причем для приготовления пикантной закуски не требуются особые кулинарные навыки: отварить да пожарить. Чаще всего их предлагают в качестве «хрустяшек к пиву», и мы не будем отходить от этой идеи — сделаем жареные свиные уши с соусом, чесноком и луком а-ля по-корейски.
- Пищевая ценность блюда
- Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.
- Свиные уши — звучит как-то не очень аппетитно. Но стоит правильно приготовить свиные уши, и от такого блюда вас ни за какие уши не оттянешь.
- Уши свиные копчёно-варёные к пиву.
Если Вы любитель пенного, то Вам стоит познакомиться с необычайно вкусной и оригинальной закуской. Пикантные свиные уши идеально подчеркнут вкус как темного, так и светлого пива. Готовят уши свиней несколькими способами: жарят, фаршируют, коптят, маринуют. Найдется рецепт на любой вкус. Рассмотрим, как приготовить свиные уши к пиву, и узнаем о тонкостях приготовления, которые помогут создать настоящий шедевр кулинарии. Существует большое изобилие пивных закусок: привычные снеки, морепродукты, всевозможные солености, копчености, сосиски, сырные шарики, куриные крылышки.