Суточные щи из квашеной капусты рецепт пошагово
Готовим суточные щи из квашеной капусты. Если посмотреть справку, то щи суточные отличаются тем, что их едят только на следующий день после приготовления. Готовят их так же, как щи простые мясные, но без картофеля.Щи кислые русские и щи кислые суточные
С Приварком. В скоромультиварке. Традиционно — «вместо эпиграфа». Эта публикация - не «рецепт», потому что эту Еду придумал не я, вернее рецепт этой Еды. Мои публикации — это «байки про то, как мы Еду готовили».
Щи суточные старорусские — блюдо особенное: от одного только его названия веет «преданьями старины глубокой». Кстати, оно является предметом ожесточенных споров между кулинарами-историками. Почему эти щи называют «суточными»? Одни уверены, что речь идет о многочасовом топлении супа в печке. Другие утверждают, что щи назвали «суточными» потому, что капусту для них оставляли на ночь на морозе, после чего добавляли в бульон время варки составляло около 24 часов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.