Суп с шампиньонами и плавленным сыром и курицей рецепт пошагово
Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану.Сырный суп: классический рецепт с плавленым сыром и курицей
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сырный суп с плавленым сыром и курицей на вкус получается очень ярким. Моя семья часто просит его готовить, а дети от этого супа буквально в восторге. Он такой ароматный! Сливочный, с легкой ноткой мускатного ореха. Обязательно сохраните рецепт и попробуйте приготовить.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Воду довести до кипения добавить картофель и 1 ст. Готовить до мягкости картофеля. Лук очистить и измельчить, грибы очистить и нарезать полосками.