Суп с перловкой и капустой рецепт
Делюсь рецептом приготовления сытных щей по-уральски с перловкой. Не могу сказать однозначно, что рецепт этих щей был придуман только на Урале.Борщ петровский с перловкой и квашеной капустой
Одно из популярных блюд в Сибири — это русские щи старинное название «шти». Их начали готовить в России ещё в 11 веке, когда в страну из Древнего Рима была завезена капуста. Позже уральцы стали готовить щи с кислой капустой и перловкой.
Смотрите фотоотзывы. Обед Суп. Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты - картофель г. Не подошли ингредиенты?
- Пошаговый рецепт приготовления
- На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла.
- Подготовить и очистить овощи.
- Отварить бульон из куска курицы у меня был окорочок. Когда бульон, закипит собрать пену и всыпать перловку, перемешать, слегка посолить и убавив огонь варить около получаса.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Д обрый день, дорогие подписчики и гости блога.
- С радостью приветствуем вас друзья на страницах нашего кулинарного сайта. Сегодня ми готовим щи с капустой и перловкой.
Суп с перловкой и квашеной капустой. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.