Суп с чечевицей рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Суп с чечевицей
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Невероятно легкий, вкусный и питательный вегетарианский суп из чечевицы, приготовленный по проверенному рецепту, придется по нраву даже любителям мяса. В качестве основы будем использовать не мясной, а овощной бульон. Готовится супчик очень быстро, особенно в тех случаях, когда есть приготовленный бульон. Суп из чечевицы — это идеальный вариант для поста и во время комплексных диет, когда необходимо сбросить лишние килограммы или устроить разгрузочные дни. Чечевица богата белком, растительной клетчаткой и витаминами. Она является растительным заменителем мяса.
Суп-пюре, сваренный из красной чечевицы и куриной грудки — вкусное, ароматное и сытное блюдо родом из Турции. Вариаций его приготовления много. Кто-то готовит такой суп, добавляя лишь одни овощи, тем самым блюдо получается вегетарианским. Любители мяса кладут в него куриное филе или различные копчености. Разнообразные приправы также могут кардинально изменить вкус этого блюда. В любом случае он получается очень насыщенным, густым и согревающим.