Суп гороховый с фрикадельками рецепт пошагово
Горох переложить в кастрюлю, добавить половину бульона МАГГИ и варить под крышкой на медленном огне в течение 1 часа. Бекон мелко нарезать. Смешать мясной фарш, бекон, панировочные сухари и тертую цедру лимона.Сытный гороховый суп с фрикадельками
Простое и сытное блюдо с насыщенным вкусом. Фрикадельки из куриного филе получаются очень аппетитными, а суп — ароматным. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луковицей и смешайте с яйцом, манкой, солью и перцем. Морковь натрите на крупной тёрке, вторую луковицу измельчите. Подрумяньте овощи в масле на среднем огне за 5—7 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Инструкция
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Готовим дома вкусный гороховый суп с фрикадельками.
- Энергетическая ценность:
- Пищевая ценность блюда «Гороховый суп с фрикадельками» на грамм :.
- Вкусный, ароматный и сытный суп с горохом и фрикадельками. В кастрюлю вылейте воду и закипятите.
- Гороховый суп с фрикадельками может смело конкурировать с другими мясными первыми блюдами.
Гороховый суп с фрикадельками ароматный, наваристый, сытный — он отлично подойдет к обеденному столу. Подавать первое блюдо лучше всего с сухариками или свежим хлебом. Сухой горох хорошо промыть проточной водой. Залить прохладной водой из-под крана и оставить на часов для набухания. Этот шаг удобней всего сделать на ночь. Если у вас есть скороварка, процедуру замачивания можно отменить.