Суп гороховый с фрикадельками рецепт пошагово

Гороховый суп с фрикадельками

Горох переложить в кастрюлю, добавить половину бульона МАГГИ и варить под крышкой на медленном огне в течение 1 часа. Бекон мелко нарезать. Смешать мясной фарш, бекон, панировочные сухари и тертую цедру лимона.

Сытный гороховый суп с фрикадельками

Простое и сытное блюдо с насыщенным вкусом. Фрикадельки из куриного филе получаются очень аппетитными, а суп — ароматным. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луковицей и смешайте с яйцом, манкой, солью и перцем. Морковь натрите на крупной тёрке, вторую луковицу измельчите. Подрумяньте овощи в масле на среднем огне за 5—7 минут.

Гороховый суп с фрикадельками по-узбекски — рецепт с фото и видео

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Инструкция
  • Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
  • Готовим дома вкусный гороховый суп с фрикадельками.
  • Энергетическая ценность:
  • Пищевая ценность блюда «Гороховый суп с фрикадельками» на грамм :.
  • Вкусный, ароматный и сытный суп с горохом и фрикадельками. В кастрюлю вылейте воду и закипятите.
  • Гороховый суп с фрикадельками может смело конкурировать с другими мясными первыми блюдами.
Гороховый суп с фрикадельками – пошаговый рецепт приготовления с фото
гороховый суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото | Дзен
Гороховый суп с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гороховый суп с фрикадельками по-узбекски – smetchikmos.ru
Сытный гороховый суп с фрикадельками: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Гороховый суп с фрикадельками - рецепт приготовления с фото от smetchikmos.ru
Гороховый суп с фрикадельками - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Гороховый суп с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото

Гороховый суп с фрикадельками ароматный, наваристый, сытный — он отлично подойдет к обеденному столу. Подавать первое блюдо лучше всего с сухариками или свежим хлебом. Сухой горох хорошо промыть проточной водой. Залить прохладной водой из-под крана и оставить на часов для набухания. Этот шаг удобней всего сделать на ночь. Если у вас есть скороварка, процедуру замачивания можно отменить.

Похожие статьи