Суфле из творога с желатином рецепт пошагово
В крамбл можно добавить ваниль, корицу или кардамон. Орехи подойдут любые, а вместо слив можно припустить апельсины, абрикосы или персики. Если фрукты не очень сочные, влейте немного воды. Клафути — традиционный французский пирог, хотя наши бабушки и мамы скорее назвали бы это фруктовой запеканкой.Полосатое творожное желе
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Полосатое творожное желе обладает очень нежным вкусом, и съедается буквально за мгновения. Разлейте шоколадную массу по формочкам. Поставьте их в холодильник на минут, чтобы слой немного схватился. Сверху аккуратно вылейте оставшуюся массу. Поставьте формочки в холодильник на несколько часов до полного застывания желе. Подпишись на наш канал Яндекс.
Творожный десерт с желатином и фруктами
Порадовать семью легким и вкусным лакомством очень просто. Можно приготовить творожный десерт с желе. Его рецепт очень прост и готовка не отнимает много времени и сил. Мы расскажем, как сделать этот чудесный десерт.