Сметана домашняя из молока рецепт
Как приготовить домашнюю сметану. Домашняя сметана отличается от фабричного продукта более нежным сладковатым вкусом, консистенцией и жирностью. Продукт, приготовленный самостоятельно идеально подходит в качестве заправки для супов и салатов, приготовления воздушной выпечки, а также как самостоятельное блюдо — густой домашней сметаной можно намазывать хлеб.Как приготовить домашнюю сметану всего за час: нужно только два ингредиента
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Продолжая просматривать Znaj. Не всегда магазинную сметану можно называться настоящей сметаной. Часто консистенция продукта больше похожа на кисель. А за действительно качественный продукт приходится платить втридорога.
Множество необходимых продуктов на каждый день можно легко сделать в домашних условиях. Зачастую это бывает гораздо полезней и дешевле , чем покупать в магазине. Например, домашний майонез с яйцом и на жидкости из-под консервированного горошка. То же самое со сметаной. Если вы понимаете, что ее совсем немного, оставьте несколько ложек, чтобы использовать в качестве закваски. Домашняя сметана готовится на водяной бане, потом охлаждается до теплого состояния.
Похожие статьи
- Как сделать домик для хомяка в домашних - Ёжик дома: что едят ежики, сколько живут, в домашних
- Рецепт шоколадного щербета в домашних условиях
- Скрапбукинг в домашних условиях - 1000 images about Скрап. Мастер-класс разное on Pinterest
- Как выращивают гусей на мясо в домашних условиях - Выращивание и разведение гусей в домашних условия