Штрудель с повидлом рецепт

Яблочный штрудель считается классикой венской национальной кухни. Однако этот рецепт никак нельзя назвать традиционным. Первый задокументированный в Австрии рецепт штруделя описывал выпечку с творожной начинкой в молочно-сливочном соусе.

6 способов приготовить восхитительный штрудель с яблоками

Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Правильный штрудель - максимум начинки и чуток теста. Штрудель - это вкуснейший рулет с большим количеством сочной начинки и тонким слоем теста. Приготовить такую вкуснятину на десерт не составит труда и все будут очень рады.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Пирог из готового слоеного теста с цукини и тунцом. Быстро, просто и вкусно. Как приготовить Штрудель с повидлом, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 40 минут - 40 минут.

Похожие статьи