Шоколад с какао-масло
Домашний шоколад имеет множество преимуществ: вы контролируете состав и качество ингредиентов и можете экспериментировать со вкусами и текстурами. Вы можете создавать уникальные формы и фигурки, делая шоколадные конфеты отличным подарком. Кроме того, можно настроить сладость шоколада, добавив больше или меньше сахара по своему вкусу. Да, легко!Как темперировать шоколад с помощью какао-масла Mycryo Микрио?
Какао-масло представляет собой жировое вещество светло-жёлтого беловатого цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса. Какао-масло полученно путем первого холодного отжима - без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. Панела — это тот самый настоящий нерафинированный сахар, полученный путём выпаривания сока сахарного тростника. Он не проходит химическую обработку и сохраняет природные питательные вещества, витамины и минералы! Панела сохраняет натуральный вкус и аромат цветов, мёда и сухофруктов, а также питательные вещества, в отличие от привычного белого и даже коричневого сахара!
Домашний шоколад
Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила. Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один. Приготовить маленькую плитку, с удовольствием ее съесть и оценить результат, а затем — взять рецепт посложнее и реализовать еще один кулинарный эксперимент.
Шоколад — вкусное лакомство! Шоколадные десерты любят все или почти все. А домашние шоколадные конфеты с полезной и вкусной начинкой придутся по вкусу любимым, а детям особенно!
Похожие статьи
- Вкусная шоколадная глазурь на торт из шоколада - Шоколадная глазурь, рецепт приготовления
- Продаваемые изделия своими руками - Как сделать торт из шоколадок своими руками?
- Вина из черной бузины в домашних условиях - Торты с шоколадным декором - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рецепты
- Рецепт шоколадных кексов с начинкой - Кексы, рецепты с фото на m: 891 рецепт