Семга в мультиварке пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рыба в мультиварке с картошкой
Подготавливаем семгу. Филе семги тщательно промываем со всех сторон под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. По необходимости ножом удаляем огрубевшие места и остатки плавников. Вытираем рыбу насухо кухонными бумажными полотенцами. Теперь в среднюю миску наливаем молоко.
Рыба в фольге в мультиварке — это отличная идея для вкусного и полезного обеда. Мы советуем подать ее вместе со спаржей, картофелем и помидорами. Филе окуня можно приготовить и в духовке. Читайте также: Почему дораду стоит добавить в рацион и два полезных рецепта с ней.
- Новые видео-рецепты
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании.
- Простой рецепт приготовления семги, ничего особенного, давно так готовлю. Но вот ни разу не пробовала приготовить в мультиварке, она не разлезится, рыбка то?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Приготовить маринад.
- Семга — 2 стейка. Вода — 4 мерных стакана.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Семга под зеленым соусом на пару над картошечкой в мультиварке
105 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
434 | Фото рецепТЫ. Семга с картошкой в мультиварке. | |
243 | Рыбу моем, чистим,посыпаем солью, перцем и приправами. Овощи моем, чистим шинкуем. | |
200 | В чашу с водой для варки на пару добавляем лавровый лист, корень петрушки, гранулированный перец, зелень у меня базилик и приправы по вкусу, перемешиваем. Этот рецепт очень прост и отличается нежным тонким ароматом и сочным мягким вкусом. | |
324 | Previous publication. Next publication. | |
90 | Стейки красной рыбы — 6 шт. Оливковое масло — 2 ст. |
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие. Автоматические: "Выпечка", "Запекание" или "Запеканка". На творческих функциях "Мультиповар" или "Мультишеф" можно установить температуру градусов и время в зависимости от размеров рыбы или кусков рыбы.