Сайда запеченная рецепт
При запекании кусочков сайды используется частичное фарширование: пустое пространство брюшка заполняется нарезанным луком и рубленной рыбной мякотью. Рыбные слайсы заливают яичным соусом и укутывают сырно-овощной «шубкой». Запекание под фольгой дает наилучший результат: сайда получается сочной, сыр плавится, но не затвердевает и не темнеет.Сайда запеченная под молочно-луковым соусом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Сайра в духовке (в фольге)
Каталог: Блюда из рыбы 20 мин. Каталог: Блюда из сайды 20 мин. Каталог: Блюда из сайды 40 мин. Каталог: Другие салаты 30 мин. Каталог: Блюда из сайды 80 мин.
Сайда запеченная
Сайда с грибами и томатами —замечательное повседневное рыбное блюдо. Сайда относится к роду тресковых и обитает в Северном море. Сама по себе эта рыба достаточно пресная, но при правильно подобранном оформлении, она проявляет себя с выгодной стороны. При желании можно в этом рецепте использовать как культурные, так и лесные грибы. Ингредиенты: Калорийность на гр.