Печень в мультиварке с картошкой рецепты в
Куриная печень, приготовленная с картошкой в мультиварке, - необычайно вкусное, ароматное и нежное блюдо! Попробуйте обязательно! Готовится из простых продуктов.Говяжья печенка с картошкой
Куриная печень с картошкой — простой в приготовлении вариант сытного обеда или ужина. При правильном тушении в мультиварке картофель впитывает жир печени, становясь томным и нежным. Общие временные затраты — минут. Подойдет как свежая охлажденная, так и замороженная куриная печень, разницы во вкусе не будет. Для приготовления блюда использовалась мультиварка Редмонд мощностью Вт. В зависимости от мощности устройства точное время обжарки и тушения, а также названия режимов могут отличаться от тех, что указаны в рецепте.
Тушеная куриная печень с картошечкой — это не только вкусно, но и полезно! В мультиварке печень с картошкой получаются нежными и ароматными, пропитанные сметанно-луковым соусом. Подать это блюдо можно с овощным салатом или соленьями. Ингредиенты в конце рецепта. У мультиварки выбираем режим «Жарка» и включаем «Старт».
Одно из самых сытных и самых домашних блюд! Полезное, легкое в приготовлении, сытное… В общем, список дифирамбов картошке с печенкой можно продолжать долго. Но зачем? Лучше приготовить, и пусть уже домашние, усевшись за столом в тесный кружок, нахваливают — уже вас!