Романеску капуста рецепты
Разобрать капусту на соцветия и отправить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Взбить яйца, соль и перец в однородную массу. Масло придаст нашему блюду более яркий, сливочный вкус. Залить яичной смесью.Фрактальная капуста романеско: как ее правильно готовить, польза и вред
Микс Рецептов. Вкуснейшее блюдо из капусты: приготовив однажды, вы будете готовить его снова и снова отлично подходит на завтрак, обед или ужин. Хотите приготовить сытное и вкусное блюдо за считанные минуты, то этот рецепт вам точно понравится. Ингредиенты простые и доступные. Готовится всё очень быстро. Отлично подойдёт на обед, ужин или перекус.
Разобрать капусту Романеско на соцветия. Довести до кипения воду в 4 раза больше, чем объем капусты, то есть около 1 литра , посолить ее до морской солености и отварить в ней соцветия Романеско. Для того, чтобы все соцветия отварились до одинаковой степени готовности, они должны быть одинакового размера. Но если хочется сохранить их красоту и не разрезать крупные, то кусочки одинаковыми не получатся. Поэтому просто сначала опускаем в воду самые крупные, через минуту мельче, еще через минуту еще более мелкие.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 50 минут.
- Романеско — дивной красоты капуста, похожая одновременно и на брокколи, и на цветную.
- Приготовление
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Любая категория.
- Не определен. Капусту романеско конечно можно и обычную цветную, в оригинальном рецепте именно она отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия.
Романеско не похож ни на одно другое растение и поэтому привлекает внимание своим крайне необычным видом. В Италии даже шутят, что этот овощ потеряли пролетавшие над Римом инопланетяне. А на самом деле это результат многих лет скрещивания брокколи и цветной капусты.