Как приготовить тушёную капусту рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Рецептов тушеной капусты на сайте предостаточно.Как потушить капусту с мясом правильно: рецепт приготовления
Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде — прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или рыбе. Блюдо готовится без какого-то либо мяса, рыбы и грибов, поэтому подходит для вегетарианцев и постящихся. Один из основных ингредиентов — капуста. Для тушения подойдет поздний сорт. Выбирайте упругий и сочный кочан.
Оставьте фотоотзыв. Автор Сергей Евгеньевич. Такую капусту готовлю давно, этот рецепт мне и моей семье очень нравится. Ингредиенты Капуста белокочанная 1 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 шт.
Тушеная капуста — гордость украинской, и не только, кухни. Это блюдо отлично сочетается с мясом и грибами. Она хороша в варениках и дрожжевых пирожках.
Похожие статьи
- Солянка колбасная рецепты приготовления - Солянка - кулинарный рецепт
- Запеканка с картошкой и цветной капустой в мультиварке - Запеканка из цветной капусты / Простые реце
- Вкусные куриные окорочка запеченные в духовке - Как вкусно приготовить куриные окорочка в духовке: ф
- Рецептов приготовления плова бараниной