Рис с баклажанами рецепт пошагово
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Баклажаны с рисом и йогуртом
Режем баклажаны кубиками, солим и оставляем на десять минут, промываем водой. Режем лук и жарим вместе с баклажанами на масле. Через 5 мин. Бросаем в блендер помидоры, перец кусочками, чеснок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рис отварите заранее в подсоленной воде, залив его водой "на глаз", что называется. Это не плов, количество воды тут неважно.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская.