Рыба скумбрия в фольге в духовке рецепты
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки.Скумбрия в фольге запеченная в духовке
Простой рецепт вкусной и ароматной скумбрии, запеченной в фольге в духовке. Ломтики душистого лимона и пикантного лука сделают рыбу изумительной, а сметана с приправой подарит аппетитную румяную корочку. Отличное блюдо на любой стол!
Скумбрия в духовке: 6 вкусных рецептов
Очень вкусная рыбка, фаршированная начинкой из яйца, сыра, зелени, горчицы, цедры и сока лимона. Сочетание необычное, но очень вкусное и ароматное, придает скумбрии неповторимую изюминку. Скумбрия запекается в фольге в духовке. Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно помыть внутри и снаружи.
Как приготовить скумбрию, запеченную в фольге | 346 | Кулинарный Микс. |
Рубрикатор рецептов | 410 | Сегодня я предлагаю Вам рецепт приготовления скумбрии в фольге запеченной в духовке. |
Ингредиенты | 242 | Ищете что-нибудь легкое, чтобы приготовить на ужин? |
Описание приготовления: | 427 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Вкусные сочетания | 440 | Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. |
2. Скумбрия в духовке с лимоном и помидорами | 194 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 342 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
356 | Скумбрия, запечённая в фольге с помидорами. |
Александра Бобкова. Один из моих любимых рецептов этой рыбы — с имбирем и лимоном в горчичном соусе. Подавать скумбрию люблю с зеленым салатом или овощным пюре, например из корня сельдерея или цветной капусты. Если скумбрия у вас замороженная, перед готовкой оставьте ее размораживаться на ночь в холодильнике либо поместите на несколько часов в холодную воду. Для запекания понадобится дижонская горчица — с мягким вкусом. Ядреная русская горчица не подойдет.