Люля из говядины в домашних условиях - Люля-кебаб

Сочный люля кебаб из говядины

Для подготовки вкусного фарша, начнем с мясной основы. Разморозьте нежную говядину, оставив ее на нижней полке холодильника заранее, если необходимо. После этого, тщательно помойте мясо, избавившись от лишних прожилок и пленочек.

Люля-кебаб

Люля-кебаб из говядины в духовке. Сочное румяное мясо с восхитительным букетом ароматов кинзы, кориандра и зиры. Устоять невозможно. Лук измельчите в мясорубке и положите в дуршлаг на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость.

Люля- кебаб в домашних условиях
Люля-кебаб из говядины на мангале
Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб из говядины и свинины
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде
Люля-кебаб
Люля-кебаб из говядины в духовке
Как приготовить люля-кебаб на пикнике и в домашних условиях
Люля-кебаб из говядины на шампурах
Люля-кебаб из баранины и говядины
18 вкусных рецептов приготовления люля кебаба в домашних условиях

Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Люля-кебаб из говядины. Прекрасная альтернатива шашлыкам Да и к тому же, в домашних условиях! Честно говоря, приготовление этого блюда достаточно хлопотное дело. Но результат того стоит!!! В домашних условиях блюдо готовят и в духовке и на сковороде я предпочитаю в духовке!

  • Энергетическая ценность на 100 гр
  • Люля-кебаб — мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии.
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
  • Лето создано для того, чтобы отдыхать на природе всей семьей и устраивать пикники с шашлыками.
Люля-кебаб в духовке — рецепт с фото. Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях в духовке?
Люля-кебаб из говядины в духовке - Лайфхакер
Люля-кебаб рецепт – Кавказская кухня: Основные блюда. «Еда»
Люля-кебаб из баранины и говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Люля-кебаб из говядины и свинины — рецепт с фото пошагово
люля кебаб из говядины на сковороде рецепт с фото | Дзен
Люля-кебаб из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Люля-кебаб из говядины на шампурах - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru

Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде. Добавьте к мясу измельчённый лук, соль, перец, чеснок и зиру. За 10 минут или больше хорошо вымесите и отбейте фарш об стол. На час уберите в холодильник. Разделите фарш на примерно равные части и плотно обожмите вокруг шпажек, чтобы получились продолговатые колбаски.

Похожие статьи