Люля из говядины в домашних условиях - Люля-кебаб
Для подготовки вкусного фарша, начнем с мясной основы. Разморозьте нежную говядину, оставив ее на нижней полке холодильника заранее, если необходимо. После этого, тщательно помойте мясо, избавившись от лишних прожилок и пленочек.Люля-кебаб
Люля-кебаб из говядины в духовке. Сочное румяное мясо с восхитительным букетом ароматов кинзы, кориандра и зиры. Устоять невозможно. Лук измельчите в мясорубке и положите в дуршлаг на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Люля-кебаб из говядины. Прекрасная альтернатива шашлыкам Да и к тому же, в домашних условиях! Честно говоря, приготовление этого блюда достаточно хлопотное дело. Но результат того стоит!!! В домашних условиях блюдо готовят и в духовке и на сковороде я предпочитаю в духовке!
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Люля-кебаб — мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Лето создано для того, чтобы отдыхать на природе всей семьей и устраивать пикники с шашлыками.
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде. Добавьте к мясу измельчённый лук, соль, перец, чеснок и зиру. За 10 минут или больше хорошо вымесите и отбейте фарш об стол. На час уберите в холодильник. Разделите фарш на примерно равные части и плотно обожмите вокруг шпажек, чтобы получились продолговатые колбаски.