Рецепты на зиму баклажан фаршированных морковью
Острая закуска из баклажанов и моркови всегда придется кстати. При подаче баклажаны нарезают кусочками, и они смотрятся как маленькие рулеты с яркой начинкой. Второй вариант подачи - баклажаны с начинкой режут на большие кубики и заправляют ароматным подсолнечным маслом. Приятна на вкус и заливка, жидкое содержимое банки можно использовать в качестве соуса, поливая отварной картофель или мясную запеканку.Рецепт квашеных баклажанов фаршированных морковью
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с морковкой фаршированные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Приготовить баклажаны по-корейски на зиму особенно стоит тем, кто предпочитает овощные закуски с ярким пикантным вкусом. Подробный рецепт вы найдете ниже. А, кстати, знаете, что превращает обычный, казалось бы, салат из баклажанов в баклажаны по-корейски? Во-первых, способ нарезки — исключительно длинной соломкой, чтобы удобнее было есть палочками. Во-вторых, специальная приправа, которую часто применяют для приготовления овощных блюд, в том числе, и для моркови по-корейски. В результате баклажаны приобретают хорошо всем знакомый вкус и аромат.