Рецепты из пекинской капусты в кляре
Первым делом приготовим кляр. В глубокую миску разбиваем яйцо, добавляем соль, минеральную воду и хорошо перемешиваем венчиком. Всыпаем муку.Как приготовить пекинскую капусту в кляре: этот рецепт покорит легкостью и вкусом
Продолжая просматривать Politeka. Достаточно порезать пекинскую капусту , приготовить кляр и обжарить на сковороде. Рецептом пекинской капусты в кляре поделилась фудблогерка Илона, у которой есть своя страница «Thefoodhub.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Для этого рецепта лучше всего подойдут небольшие, средние вилки пекинской капусты. Отрезаем место, где крепятся листы пекинской капусты и разбираем вилок на отдельные листы. Теперь обмакиваем каждый листик пекинской капусты в кляр и обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Пекинская капуста готовится быстро, буквально по полминутки с каждой стороны.