Кальмар в кляре рецепт китайская кухня
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу.Кальмар, кольца в панировке "ГК Атлантис" 1 кг (Россия)
Кальмары издавна считаются деликатесом во многих странах мира. Эти морепродукты обладают нежным вкусом и полезными свойствами, поэтому популярны в различных кухнях. Давайте узнаем историю появления блюд из кальмаров и приготовим по классическому рецепту это лакомство. Кальмары начали употреблять в пищу еще в глубокой древности. В Древней Греции их засаливали, сушили на солнце и употребляли как приправу. Аристотель в своих трудах упоминает о кулинарном использовании каракатиц, кальмаров и осьминогов.
Кальмары в кляре — превосходная горячая закуска: легкая и необыкновенно вкусная. Скажем прямо: мало кто способен отказаться от столь аппетитных золотистых колечек! Готовится блюдо быстро и просто, но если вы хотите еще более облегчить себе задачу, купите очищенные тушки кальмаров или даже кольца часто они продаются замороженными. Что касается кляра, постарайтесь вымесить его до гладкости, чтобы не было даже малейших комочков можно даже протереть через мелкое сито. В этом случае жидкое тесто идеально ровно покроет кольца кальмаров, и они будут выглядеть невероятно привлекательно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Интерьер кухни 10 кв.м фото с диваном - Дизайн кухни 12 кв. м. - фото каталог
- Дизайн барная стойка на кухне фото - Дизайн кухни с барной стойкой фото: готовая, варианты, стеклянн
- Кухня в оранжевых тонах дизайн фото - Оранжевая кухня дизайн, обои, мебель, 100 фото готовых проекто
- К сладкому столу на день рождения ребенка - Венгерская кухня. Венгерские блюда. Венгерская классика