Рецепт торта панчо с вишней пошаговое
Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью.Торт «Панчо» с вишней и грецкими орехами
Обязательно пригототовьте торт Пьяная вишня, пошаговый рецепт с фото в домашних условиях довольно удачный, получается очень вкусно. Приготовьте торт на праздничный стол и удивите своих родных и близких. Смотрите также: Торт «Панчо» с ананасами и грецким орехом. Пошаговое приготовление:.
Рецепт торта Санчо Панчо
Торт Пьяная вишня — настоящий кондитерский шедевр, один только внешний вид которого вызывает искренний восторг близких и гостей дома. Ну а уж если они попробуют хотя бы кусочек, то навеки отдадут свои сердца этому изысканному десерту. Приготовить торт «Пьяная вишня» в домашних условиях не так уж и сложно, особенно если найдется надежный и подробный проверенный рецепт.
Вишню помыть, обсушить, удалить косточки. Готовые ягоды смешать с сахаром и коньяком, оставить для пропитки на часов. Вылить тесто в форму и поставить в духовку, разогретую до градусов, примерно на 1 час. Готовность бисквита проверить сухой лучинкой. Для крема смешать половину нормы молока мл с сахаром, яйцом и мукой.