Рецепт свинины с черносливом с фото - Рецепт свинины, тушеной с черносливом, пошаговые фото
Как в ресторане! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с черносливомГовядина с черносливом на сковороде: пошаговый рецепт
Простой рецепт тушеной говядины с черносливом. Если еще не пробовали, обязательно сохраните рецепт. Сочетание ингредиентов очень удачное. Мясо получается нежным, а аромат какой! Готовлю часто, потому что вкусно. Я предпочитаю не использовать замороженное мясо, если есть возможность купить охлажденное.
Тушеная свинина - блюдо универсальное. Его можно подать и с картофельным пюре, и с рисом, и с самыми разнообразными кашами. Выходит и вкусно, и полезно. А для того чтобы мясо получилось более мягким и ароматным, в него добавляют чернослив. Полезные сухофрукты придают свинине терпкий привкус, пикантный и изысканный. Такое блюдо можно поставить и на праздничный стол - гости оценят по достоинству.
Жаркое из свинины с черносливом и яблоками получается очень нежным и ароматным, с легкой кислинкой. Готовится блюдо очень быстро, буквально полчаса. Жаркое из свинины - идеальный вариант для праздничного стола или большого воскресного обеда. Кожу на куске грудинки надрезать крест-накрест, в виде ромбов, на глубину 1см.