Рецепт щербета с орехами

Рецепт щербета с орехами в домашних условиях

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Щербет с орехами

В Отличие от Востока, где шербет — это напиток, мы традиционно называем словом «щербет» именно «щербет», а не «шербет» изделия наподобие мягких сливочных конфет, напоминающие бурфи и тому подобные восточные сладости. Щербет подаётся в качестве десерта к молоку, чаю или кофе. Основу этого блюда составляет сливочно-помадная масса. А в качестве наполнителей используются различные виды орехов, сухофруктов и специй.

Щербет: рецепт классический с орехами
Домашний щербет с фундуком
Восточная сладость. Щербет с арахисом
Щербет с арахисом
Молочный щербет с орехами
Щербет из сухофруктов и орехов
Домашний щербет к чаю по ГОСТу
Щербет с грецкими орехами
Ореховый щербет

Яичный щербет с орехами. Вам понадобится всего 3 ингредиента и 15 минут на приготовление.

Сегодня будем с Вами готовить одну из любимых сладостей взрослых и детей, а именно домашний наивкуснейший щербет по ГОСТу. Обязательно приготовьте его, и Вы поймете разницу между ним и магазинным щербетом. Сначала на сухой сковородке на среднем огне обжариваем арахис до полной готовности.

Восточная сладость. Щербет с арахисом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт щербета с орехами в домашних условиях | Receta | Ciruela pasa, Ciruela
Сливочный щербет из советского детства. Готовим дома забытое лакомство. | DiDinfo | Дзен
Щербет с грецкими орехами рецепт с фото пошаговый от @elza_madaeva 🏃‍♂️ - smetchikmos.ru
Ореховый щербет, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Алексей Дыма
Молочный щербет с орехами | Джезва
Щербет с орехами - рецепты с фото
Щербет: рецепт классический с орехами с фото пошагово | Меню недели

Наверное все мои ровесники помнят замечательный сливочный щербет с арахисом, который был в изобилии во всех магазинах Союза, и который сегодня практически исчез. Но мало кто знает точнее, почти никто не знает , какая у этого блюда была захватывающая, почти контрабандисткая история, увы, с печальным концом. Я её коротенько расскажу, ну а потом мы с вами будем готовить "блюдо с историей". Все советские предприятия Пищепрома, неважно где они находились - в Москве или во Владике, - выпускали продукцию под одними и теми же марками, по одним и тем же рецептурам.

Похожие статьи