Рецепты соуса песто
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Соус "Песто"
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Песто — это гениальный соус, придуманный в Италии. С ним любое блюдо становится в разы вкуснее!
Итальянский соус песто отлично сочетается с пастой, рисом, мясными блюдами, рыбой и морепродуктами. Его можно использовать как заправку для салатов, добавлять в пиццу и готовить с ним бутерброды. Хранить песто лучше в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике. Сверху соус должен быть покрыт тонким слоем масла, если его недостаточно, можно долить. Так он сохранит свою свежесть до полутора недель.
- Рецепт соуса песто
- Соус "Песто" родом из Италии.
- Соус Песто - один из самых популярных среди летних соусов. Он яркий, ароматный и очень вкусный.
- Соус песто поистине самый известный итальянский соус, который любят во всем мире. Его название отражает в себе способ приготовления соуса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Тефтелей с рисом в соусе в мультиварке - Рецепт приготовления тефтелей с рисом. Как приготовить
- Фаршированного кабачка в духовке с помидором - Сальса Верде - рецепт соуса к мясу и рыбе
- Маринад для крылышек на мангале соевый соус - Рецепты блюд для тандыра, запеченная нога, мясо запече
- Рецепт говядины с грибным соусом фото - Veal Scaloppine with Mushroom Marsala Sauce Recipe MyRecipes