Рецепт семга слабосоленая

Сёмга (гравлакс) слабосолёная - рецепт

Бутерброд с маслом и кусочком слабосоленой семги всегда будет прекрасным дополнением к завтраку, да и с праздничного стола такую закуску сметают в мгновение ока. Кроме того, это отличный полуфабрикат для суши и роллов. Готовится соленая семга быстро и бесхлопотно от слова "вообще".

Малосольная семга

Сёмга является не только вкусным, но и полезным продуктом. Её регулярное употребление способствует насыщению организма. Благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов, сёмга способствует предотвращению развития тромбофлебита и улучшению обмена веществ.

Соленая семга
Семга слабосоленая – рецепт с пошаговыми фото
Слабосоленая Семга с пряными травами
Семга слабосоленая
Слабосоленая семга в домашних условиях. Рецепт приготовления
Слабосоленая семга
Засолка слабосоленой семги

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В моей семье очень любят бутерброды со слабосоленой семгой на завтраки и в качестве перекусов.

Рецепты из слабосоленой семги - ГлавИкра - Красная икра
Пошаговый рецепт - Сёмга (гравлакс) слабосолёная
Слабосоленая семга - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru
Слабосоленая семга в домашних условиях. Рецепт приготовления — Gurmania
Соленая семга, рецепт приготовления
Малосольная семга, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Семга соленая по-домашнему — Рецепты
Семга слабосоленая - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Засолка слабосоленой семги - рецепт с фото от Maggi
Слабосоленая семга рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Соленая семга, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

С древних времен блюда из рыбы были очень популярны среди русского народа. Люди селились у озер и рек, полных рыбы и рыболовство — одно из самых древних промыслов, который освоили люди. Рыбой платили налоги, ее ели и продавали, однако к морепродуктам в те далекие времена относились с недоверием, но солили рыбу везде. Особенно посол рыбы был популярен в жарких странах, так как сырая рыба быстро переставала быть годной для употребления. Соль там добывали из морской воды и в густом рассоле солили оливки, сыр, мясо и рыбу. Также соленая рыба считалась пищей бедняков, так как богатым не было нужды сохранить ее свежей на более длительный срок.

Похожие статьи