Блины с семгой и плавленным сыром рецепт
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Заварные блины с рыбой и плавленым сыром
Итак, перед вами очередной образец кулинарного стиля "фьюжн" : Тесто для блинчиков сделано на основе рецепта французских крепов , слабосоленая семга с блинами - типично русское сочетание, сыр "Филадельфия" американский, а форма навеяна японскими суши. Это отличная закуска для вечеринки. Такие блинчики гости расхватывают очень быстро! Печем на средне-сильном огне до светло-золотистого цвета, примерно по минуте с каждой стороны. Сначала сковороду можно слегка смазать для подстраховки растительным маслом, но потом блинчики обычно не прилипают.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины с семгой и сыром 7. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций
Семгу нарезать тонкими ломтиками. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Каждый блинчик смазать сливочным сыром. Разложить блинчики в один ряд на блюде, затянуть блюдо пищевой пленкой и убрать в холодильник на часа можно придавить блины легким гнетом, например, разделочной доской. Перед подачей разрезать блинчики поперек на частей в зависимости от размера блинов.