Рецепт приготовления цесарки
Ем вкусно! Кулинарные эксперименты или как вкусно приготовить цесарку. Перепала мне по случаю цесарка. Долго томилась она в морозилке, а кулинарная муза все не приходила.Цесарка в рукаве
Получилось вкусно! Помидор с зеленью и чесноком внутри подходит как отличный гарнир. По вкусу мясо цесарок похоже скорее на дичь, а не на курицу. Из мяса цесарки можно приготовить сотни..
Мне часто замечают, что та Еда, о которой я рассказываю, для большинства недоступна. Ну, или доступна только в летне-дачный сезон. Меня это удивляет, чесслово. Ведь, конечно, открытый огонь и казан, безусловно, добавляют любой еде и ароматов и … да просто, что называется шарму больше, не говоря о вкусе. Но, уверяю вас, любое из того, о чем я рассказывал, приготовленное на открытом огне, может быть сделано в кастрюльке на домашней плите.
- Описание приготовления:
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
- Цесарка — царская птица. Её мясо вкусное и диетическое, главное выбрать молодую фермерскую птицу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.