Рецепт курников с мясом и картошкой
Курник с курицей и картошкой — это старинное блюдо русской кухни. Его готовили на свадьбы и другие торжества. Существует огромное множество вариантов его приготовления.Курник с картофелем и курицей
Мини-курники из слоёного теста. Репчатый лук и куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Картофель натрите на средней тёрке и немного отожмите. В середину каждого кусочка теста выложите по 1 столовой ложке начинки, соедините и защипните края. Смажьте тесто яйцом, по желанию посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой духовке 25—30 минут до золотистого цвета.
Мини-курники из слоёного теста
Знаменитый русский пирог курник с мясом и картошкой не нуждается в особом представлении, но тесто для него можно сделать несколькими способами. Мы предлагаем вам один из самых простых и доступных вариантов. С ним ваш пирог получится мягким и пышным, с аппетитной румяной корочкой. Надеемся, что этот рецепт приживется в вашей кулинарной копилке. Любителям несладкой выпечки настоятельно рекомендую приготовить тесто для курника на сметане и масле. Такое тесто позволит приготовить курник сытным и отлично подойдет для любого семейного застолья.
Курник со свининой и картошкой
Как приготовить курник с картошкой | 262 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Состав / Ингредиенты: | 115 | Данный способ считается классическим. Поэтому нет никакой разницы, какой курник вы будете готовить, один большой или много маленьких. |
Ingredients | 499 | О проекте. О нас пишут. |
359 | Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
237 | Наталия Фалкон. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. |
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник со свининой и картошкой