Рецепт курника с пошаговым
Саша Васильев. Подготовить все ингредиенты по рецепту курника.Курник "Русская традиция"
Курник — закрытый пирог с дырочкой на высокой « шапке » был чрезвычайно популярен во многих регионах нашей страны от Москвы до самых до окраин : его готовили в южной части России и в Сибири , преподносили как свадебный хлеб жениху и невесте и пекли по большим церковным праздникам. Не забыт рецепт и сейчас. Для приготовления этой разновидности кулебяки можно использовать любое тесто — сдобное , пресное и даже слоеное. Самое интересное кроется в начинке : она почти всегда включает в себя кашу , традиционно — гречневую , в нашем варианте — рисовую , которая прекрасно сочетается с курицей и грибами. Правильной эта выпечка считается в одном случае : чем больше слоев , тем она сытнее. И выше — размер имеет значение.
Цыпленок корнишон — 1 шт. Яйца отварные — 4 шт. Мука — г Молоко — мл Сметана — мл Растительное масло — 50 мл Сыр — 50 г Сливочное масло — 20 г Грибы лисички замороженные, белые — г Рис — г Репчатый лук — 3 шт. Сахар — 10 г Соль — 4 г Сода — 3 г Слоеное тесто — 1 упаковка. Смешайте сахар, соль, подсолнечное масло и теплое молоко.
- Курник классический — старинный русский пирог куполообразной формы.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Выпечка и десерты.
- На субботнике готовили Курник,каждый свой. Вот я приготовила по рецепту с инета.
- О проекте. О нас пишут.
- Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная.
- В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Как они этого сразу не заметили. Неужели высвободился. - Может, прильнули три головы?