Рецепт компота из тыквы
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Компот из тыквы с мандарином
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Компот из тыквы с мандарином получается очень вкусным, с приятным ароматом, к тому же его можно подать в качестве десерта с кусочками фруктов! Тыкву рекомендую использовать с ярко оранжевой мякотью, десертных сортов, чтобы у напитка получился насыщенный цвет и приятный аромат. Мандарин лучше выбирать с тонкой кожурой, чтобы напиток не горчил. Вместо мандарина можно взять другие цитрусовые фрукты, например, апельсины, лимоны или клементины. Тыкву хорошо вымыть, просушить и срезать кожуру. Удалить семена и волокна, удобнее всего это сделать с помощью столовой ложки.
Рецепт нашла на поварёнке, автору спасибо. Как не любителю тыквы рецепт пришелся по вкусу. Такой вот своеобразный десерт.