Рецепт кабачки фаршированные сыром
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок мелко нарезать. Смешать все с творогом, добавить в массу нарезанную зелень укропа, петрушки, сельдерея. Добавить по вкусу соль и перец.Кабачки, фаршированные творожным сыром
Сегодня я расскажу как приготовить фаршированные кабачки с фаршем в духовке, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Фаршированные кабачки в духовке кольцами пошаговый рецепт. Соединяем мясо и лук. Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс. Солим и перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем. Кабачки выкладываем на противень и начиняем мясом.
В таких рецептах, фаршированные кабачки с сыром и помидорами черри, лучше использовать адыгейский сыр — он является низкокалорийным продуктом, который позволяет не добавлять соль в блюдо, способствуя похудению. Предварительно натереть немного сыра. Добавить его к мякоти кабачка, приправив чесноком, солью и смесью прованских трав. Заполнить каждую из половинок полученной смесью. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, кинзы или лука.
При помощи ложки очистить каждую половинку кабачка от сердцевины. Нарезать мякоть кабачка на кубики, заполнить ими кабачок. Выложить в каждую половинку кабачка сыр, мелко нарезанный чеснок.