Рецепт и приготовления шаурмы
Шаурма — дальневосточное блюдо, которое получило распространение в нашей стране. Приготовление блюда не отличается особой сложностью. Сочное, жареное мясо с кусочками свежих овощей поливается соусом и заворачивается в армянский лаваш. Это прекрасное угощение для друзей или просто вкусный семейный завтрак.Шаурма в домашних условиях с курицей
Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Очень любим делать шаурму сами. Методом проб и ошибок нашли самое удачное сочетание продуктов в ней. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого. Сайт просмотрела, такой точно не нашла вроде бы Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шаурма - самая популярная уличная еда в Мире. Ее хочется есть от одного запаха мяса на гриле. Каждый повар уличного кафе готовит шаурму по своему фирменному рецепту. Но практически каждый из этих рецептов можно повторить дома - соединить самые любимые ингредиенты, вкусно обжарить кусочки мяса и обильно заправить всё аппетитным соусом. Для особенного вкуса рекомендую поджарить шаурму на гриль-сковороде, чтобы лаваш стал хрустящим и румяным. Я предпочитаю готовить в домашних условиях шаурму с курицей.
Похожие статьи
- Простых в приготовлении блюд к праздничному столу - Как приготовить блины на Масленицу: Рецепты блин
- Свиные почки жареные рецепты приготовления - В духовке, Куриные грудки, рецепты с фото на
- Вкусная шоколадная глазурь на торт из шоколада - Шоколадная глазурь, рецепт приготовления
- Хинкал по даргински рецепт приготовления