Пальчики с повидлом в духовке рецепты

Рогалики с джемом

Соедините муку с сахаром, солью и сахарной пудрой. Добавьте порезанное кубиками сливочное масло, перетрите до получения однородной крошки. Добавьте сметану и замесите тесто. Уберите тесто в холодильник на 1 час.

Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах)

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Булочки-пальчики с повидлом рецепт с фото
Рогалики с повидлом из песочного теста
Пальчики с ореховой начинкой
Рогалики по-домашнему
Пальчики с повидлом
Рогалики с повидлом в духовке
Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом или мармеладом для многих "бывших" детей - абсолютный вкус детства. Рогалики продавались практически в каждой кондитерской, булочной и бакалейном отделе. И дома их готовили часто, потому что они не требовали каких-то супер особенных навыков и большого количества времени.

Пальчики с повидлом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах) - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru
Пальчики с ореховой начинкой — пошаговый рецепт | smetchikmos.ru
Пальчики с повидлом — рецепты | Дзен
Рогалики с повидлом, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Тарантина
Рогалики с повидлом: рецепт вкусной выпечки — Рецепты
рецепт пальчиков с повидлом на сметане в духовке | Дзен
Булочки-пальчики с повидлом рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Национальная еда, Булочки
Пальчики с повидлом - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru
Рогалики с джемом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Для выпечки используйте любое густое варенье, главное, чтобы оно не растекалось при выпечке. Мягкими рогалики будут даже на второй день после приготовления. Рецепт довольно простой, кроме того, вы можете сделать за один раз несколько вариантов рогаликов с разными начинками. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте растопленный, остывший маргарин, смесь с яйцами, перемешайте. Добавьте частями просеянную муку, замесите тесто.

Похожие статьи