Пальчики с повидлом в духовке рецепты
Соедините муку с сахаром, солью и сахарной пудрой. Добавьте порезанное кубиками сливочное масло, перетрите до получения однородной крошки. Добавьте сметану и замесите тесто. Уберите тесто в холодильник на 1 час.Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рогалики с повидлом или мармеладом для многих "бывших" детей - абсолютный вкус детства. Рогалики продавались практически в каждой кондитерской, булочной и бакалейном отделе. И дома их готовили часто, потому что они не требовали каких-то супер особенных навыков и большого количества времени.
Для выпечки используйте любое густое варенье, главное, чтобы оно не растекалось при выпечке. Мягкими рогалики будут даже на второй день после приготовления. Рецепт довольно простой, кроме того, вы можете сделать за один раз несколько вариантов рогаликов с разными начинками. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте растопленный, остывший маргарин, смесь с яйцами, перемешайте. Добавьте частями просеянную муку, замесите тесто.