Рецепт блюд приготовленных в казане
Казан — это не просто посуда, это самое настоящее сокровище, дошедшее до нас через века. Пройдя испытание временем, он и сейчас продолжает радовать людей невероятно вкусными и ароматными блюдами. Речь идет не только о плове, который, безо всякого сомнения, лучше всего готовить именно в казане, но и о многих других! Казан — это традиционная толстостенная посуда для приготовления пищи на открытом огне, которая пришла к нам из Средней Азии.Не только плов: 5 вкусных блюд, которые можно приготовить в казане
Какие можно приготовить блюда на мангале, в казане? В чем особенность выбора емкости? Перечень блюд на костре в казане с подробной инструкцией приготовления. А также самый лучший рецепт мяса в казане от узбекских поваров. Когда речь заходит о пикнике, то первое, что приходит в голову — мысль о шашлыках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Готовка пищи в казане , на костре, известна из древности. Национальные блюда разных народов, приготовленные в казане, да ещё и на костре, имеют глубокие древние корни, их рецепты передают от поколения к поколению, от бабушек — внукам. Сама готовка в нём имеет некий сакральный смысл, как будто мы соприкасаемся с прошлыми поколениями, совершаем древние обряды, таинства.