Ребрышки говядина в мультиварке рецепты
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото
Marioka82 Поваренок 6 уровня. Очень нежное, тающее мясо говядины, которое несложно приготовить при помощи мультиварки! Обязательно приготовьте такие ребра для своих половинок, и они Вам скажут "Спасибо!
Есть два способа приготовить эти нежнейшие и ароматные ребрышки — быстрый и не очень. Все будет зависеть о того, сколько Вам потребуется времени на то, чтобы замариновать ребрышки. Обычным способом нам потребуется оставить ребрышки в холодильнике впитывать маринад не менее 2 часов. Ускоренный способ позволит сократить это время до 15 минут с помощью одной хитрости — кухонного гаджета под названием тендеризатор — данное приспособление позволяет сделать множество микро-надрезов в мясе, благодаря которым оно буквально впитывает маринад как губка. Шаг 1. Ребрышки помыть чтобы не было мелких косточек , обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и черным перцем в идеале лучше взять перец горошком и растолочь в ступке.
Ребрышки, говяжьи или свиные — всегда беспроигрышный вариант для любителей вкусно и сытно покушать. Чтобы приготовить ароматные, нежные вкусные говяжьи ребрышки нужно совсем не многое: мультиварка и несколько продуктов имеющихся у каждой хозяйки. Бонусом к ребрышкам будет вкусный соус, которым можно полить гарнир. В отдельной посуде готовим соус: томатную пасту хорошо перемешиваем с мукой, солим, перчим, добавляем рубленый чеснок, другие специи. Я использовала по 0,5 чайной ложки мускатного ореха, куркумы, молотой паприки.