Постный суп с сушеными грибами рецепт пошагово
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.Суп из сушеных грибов
Нарезать разбухшие грибы средними кусочками и выложить в кастрюлю. Грибной настой процедить через сложенную в несколько слоев марлю, влить в кастрюлю к грибам и долить воды до 2 литров. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Из отвара вынуть грибы, переложить в миску и отставить в сторону. В грибной отвар положить перебранную и промытую чечевицу.
Белые грибы замочить на часа, как размокнут помыть, отжать и порезать кубиками,. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
- Описание приготовления:
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- По дате По популярности.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нарежьте лук и грибы, натрите морковь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Постный гороховый суп с сушёными грибами. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.
- Пищевая ценность блюда
- Суп из сушеных грибов - замечательное постное первое блюдо, насыщенное и вкусное, источающее необыкновенный аромат, который вряд ли оставит равнодушным настоящих ценителей грибных изысков.
- Некоторые говорят, что из постных продуктов нельзя приготовить хороший, наваристый и ароматный суп.
- Любое блюдо. Любая кухня.
На главную »» Постные рецепты. Сушеные грибы промойте и замочите на несколько часов или на ночь. За это время они набухнут и станут влажными. Воду можно поменять через пару часов. Когда грибы достаточно набухли, переложите их в кастрюлю.