Пошаговый рецепт супа с лисичками
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Праздничный суп из лисичек
Северная кухня для меня была и остаётся неиссякаемым источником вдохновения. Она проста и практична, в ней нет загадочных или экзотических ингредиентов, а все вкусы — знакомы и понятны с детства. К супу из лисичек всё это относится в полной мере. Ароматный, густой, выстроенный на безотказном сочетании аппетитного лесного духа и обволакивающей сливочности, он заставляет вас есть его деловито, основательно, не отвлекаясь, до последней ложки.
Дорогие друзья! Очень рекомендую попробовать это нежный сливочный суп с лисичками! Его нежность особенно подчеркнет зелень укропа и обжаренный зубчик чеснока! Приятного Вам аппетита! Лисички перебрать, маленьким ножом или щеточкой зачистить загрязненные места и промыть грибы в холодной воде.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.