Пошаговый рецепт из свинины запеченной в духовке
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».Запеченная свинина в духовке
Свинина, запеченная в духовке, — это незаменимое блюдо на любом праздничном столе. Оно не требует большого внимания, готовится просто и легко. Однако даже у самых опытных хозяек свинина может получиться сухой и безвкусной. Вместе с нутрициологом Екатериной Стасюк делимся секретами приготовления самой сочной свинины в духовке. Роспотребнадзор заверяет, что свинина должна быть в рационе каждого человека.
Свинина, запеченная в духовке
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата и зеленью.
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
Если вы хотите приготовить вкусное и нежное мясо по очень простому рецепту из минимального количества ингредиентов — то этот рецепт именно для вас. Свинина в горчице, запеченная в духовке готовится очень просто, а получается нежной, мягкой и ароматной. Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон.