Помидоры с моцареллой рецепт с песто
Рецептом самой вкусной съедобной «пирамидки» поделился шеф-повар ресторана Barlotti. Кроме основных ингредиентов —помидора, моцареллы, базилика, соуса песто и оливкового масла — на фото можно увидеть прозрачное желе из сока свежих белых томатов.Рецепт панини с Моцареллой и песто
Капрезе — отличный вариант салата как для семьи, так и для гостей. Вкусно, свежо и довольно просто. Вот два несложных рецепта. Помидоры нарежьте тонкими кружочками.
Спагетти с песто, черри и моцареллой
Мария Сурова - рецепты и советы. Брускетты с томатами, сыром моцарелла, соусом песто и рукколой. Брускетты это традиционная итальянская закуска-антипасто, простая и вкусная, как большинство блюд итальянской кухни. Вариант с томатами, оливковым маслом и моцареллой - классика. Во многих супермаркетах можно сейчас купить свежую чиабатту, этот хлеб идеально подходит, обычно с ним брускетты и готовят. У меня на канале есть рецепт чиабатты - вдруг захотите приготовить дома.
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова cardboardcake. Для начала - подготовим ингредиенты. Выложить помидоры и моцареллу на тарелку. Можно добавить зелень для украшения. Посолить, поперчить. Регистрация Вход.