Плов с курицей и барбарисом рецепт
Курица получается мягкой, а сам плов — невероятно ароматным и вкусным благодаря барбарису, зире и другим пряностям. Морковь нарежьте соломкой и тоже положите в казан. Обжаривайте всё вместе 3 минуты, после посолите, поперчите, добавьте барбарис, лаврушку, зиру и куркуму. Залейте столько воды, чтобы её уровень был слегка выше содержимого казана.Плов из домашней курицы с курагой и барбарисом
Приготовить поистине вкусный плов с курицей и барбарисом на самом деле не так и сложно, как кажется. Здесь важно владеть несколькими секретами и правильно подобрать ингредиенты. К примеру, приготовить плов из курицы с сушеным барбарисом…. Филе нарезаем небольшими кусочками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Оставьте фотоотзыв. Автор Айя Кин. В этот раз я сделала его с Ингредиенты Филе курицы г.