Пирожки с квашеной капустой рецепт пошагово
Сливочное масло растопите в микроволновке и остудите. Слегка взбейте вместе с яйцом, солью и сметаной. Глубокую миску смажьте растительным маслом.Начинка из квашеной капусты для пирожков и пирогов
Пирожки с капустой - это вам не пирожки с мясом или с луком. Это отдельная категория пирожков. Любители такой выпечки делятся на два лагеря.
Пирожки "Cибирские" с квашеной капустой и ягодой
Капусту отжать от рассола если капуста кисловата - промойте её в холодной воде. Лук очистить, нарезать на средние кубики. В глубокую сковороду налить немного растительного масла и обжарить до прозрачности. Добавить капусту, перемешать, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить минут. Добавить сахар, специи, соль по вкусу не пересолите!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.