Печенка куриная в кляре рецепт пошагово
Захотелось куриную печень, но не жарить как обычно, каждую отдельно, а вот так всю сразу, в кляре. Печень получилась мягкой, сочной, красивой, ароматной и вкусной.Куриная печень в кляре
В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Рисовая мука используется в приготовлении овощных и мясных консервов для детей до года, что говорит о ее полезности и диетичности. В общем, захотелось мне чего-нить вкусненького
Обалденно вкусный вариант приготовления куриной печени, обжаренной в чесночном кляре. Такая печенка всегда будет нежной внутри, а кляр с тонким чесночным ароматом придает блюду аппетитный вид и пикантный вкус. Такое блюдо из печени точно будет съедено!
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Быстрый рецепт вкусного пасхального кулича. Свыше 1,6 миллиарда рублей собрали на помощь пострадавшим и семьям погибших в «Крокусе». Cкoнчaлacь извecтнaя aктpиca тeaтpa и кинo Зoя Зeлинcкaя. Кремль украсили цветами к майским праздникам.