Оладьи на кефире рецепт и
Яйца размешать с сахаром и солью. Влить кефир и добавить 1 ч. Соду гасить не надо. Она попадет в кислую среду, и этого буде достаточно, чтобы тесто распушилось и не осталось привкуса соды в готовых оладьях.Оладьи пышные на кефире
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Время приготовления: 30—40 минут. Будет быстрее и удобнее, если есть миксер, в ином случае можно хорошо всё взбить венчиком. Шаг 1. Разогрейте кефир на плите до первого появления «булька», можно также разогреть в микроволновке я ставлю на 30—40 секунд на мощность ватт.
Сегодня будем готовить пышные оладьи на кефире без дрожжей. Они готовятся легко и быстро, их обожают взрослые и дети. Но есть пара секретов, чтобы они получались пышными и легкими, как пух. В глубокую емкость вливаем кефир. Кефир должен быть теплым или, хотя бы, комнатной температуры не из холодильника.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.