Моцарелла в домашних условиях без сычужного - Сычужный фермент - рецепты
Leena Поваренок 6 уровня. Я очень люблю Моцареллу, особенно шарики помельче. Он великолепен в салатах или в пицце, или просто как закуска. Но его ценаПриготовление моцареллы в домашних условиях
Еда от ШефМаркет. Традиционный рецепт сыра моцарелла. Сыр моцарелла является отличным дополнением к пицце и салатам. И при желании, его можно приготовить самому.
Моцарелла — это свежий вытяжной сыр, относящийся к группе «Паста Филата», что в переводе означает «пряди пасты». К этой же группе относятся сыры качакавалло итал. Caciocavallo, сиц. Caciucavaddu , проволоне итал. Provolone , скаморца итал.
Моцарелла - это вытяжной свежий сыр, являющийся незаменимым ингредиентом большинства блюд итальянской кухни. Этот рецепт настолько простой, что для него не понадобится никаких специальных приспособлений, таких как пищевой термометр и сычужный фермент. Самый главный ингредиент для этого сыра - качественное домашнее не пастеризованное молоко и немного вашего времени и все получится у самых начинающих сыроделов.