Макароны по-флотски с фаршем рецепт томатная паста
Макароны по-флотски можно готовить разными способами: с домашней тушёнкой, с мясным фаршем, с луком и без. Предлагаю приготовить макароны по-флотски в стиле соуса болоньезе. Фарш можно взять любой, даже диетический из индейки или курицы.Спагетти по-флотски с фаршем
Категория: мучные блюда. Блинчики с картофелем Русские блины заварные старинные Телятина жареная Бульон с макаронными изделиями Кулич царский. TG-каналы VB-каналы.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с томатным соусом Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 3. Калорийность ккал.
- Описание приготовления:
- Паста и пицца.
- Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Простое, недорого, сытное, что еще нужно для популярности?
- Этот рецепт уже адаптированный под нашу обычную повседневную жизнь, все таки мы не все моряки на флоте. Особую изюминку добавляет томатный соус.
С фаршем или тушёнкой макароны по-флотски готовятся быстрее. С варёным мясом — подольше, но многие утверждают, что так получается сочнее и нежнее. Яркий аромат блюду придадут 1—2 зубчика чеснока и различные приправы, например хмели-сунели, молотый кориандр, паприка, смесь любых трав. Очень часто к мясу добавляют томатную пасту.